Conectar um domínio de terceiros à Shopify manualmente

No caso de domínios adquiridos de um provedor externo que não seja Google Domains, GoDaddy ou 1&1 IONOS e para os quais você tenha os requisitos, faça a conexão do domínio à Shopify manualmente.

Antes de começar

Para concluir o procedimento, é preciso ter as seguintes informações:

• Informações de login para a conta do provedor de domínio de terceiros
  • Os requisitos do provedor de domínio
  • O endereço IP da Shopify 23.227.38.65
  • O registro CNAME www shops.myshopify.com

Etapa 1: alterar os registros CNAME na conta do provedor externo de domínio

1. Faça login em sua conta no site do provedor de domínio.

2. Encontre as configurações de DNS ou a área de gerenciamento de domínio.

3. Altere os seguintes registros:

1. Aponte o registro A para o endereço IP da Shopify 23.227.38.65.
    2. Se necessário, altere o nome do host para o símbolo @.
    3. Aponte o registro CNAME com o nome www para shops.myshopify.com.
  4. Salve as alterações.

O domínio primário só pode ter um registro A associado. Caso já exista uma associação, aponte o domínio para o endereço IP da Shopify e remova o registro A antigo.

Etapa 2: conecte o domínio à Shopify

1. No admin da Shopify, acesse Loja virtual > Domínios.

2. Clique em Conectar domínio existente.

3. Insira o domínio (por exemplo, johns-apparel.info) e clique em Avançar.

4. Para confirmar que o domínio está conectado à loja da Shopify, clique em Verificar conexão.

A verificação do domínio pode levar até 48 horas. Depois de concluída, o domínio será listado na seção DOMÍNIOS DE TERCEIROS da página Domínioscom o status Conectado.

Próximos passos

Depois de conectar o domínio à Shopify: