Hospedagem e encaminhamento de e-mail

O e-mail é uma ferramenta importante para se comunicar com os clientes, enviar notificações e aumentar a confiança na empresa. Assim sendo, disponibilize um ou mais e-mails de contato da loja e permita que eles enviem perguntas sobre os pedidos ou produtos.

Com o serviço de encaminhamento, é possível redirecionar uma mensagem recebida para outro endereço. Caso você compre ou transfira um domínio para a Shopify, é possível configurar gratuitamente um número ilimitado de endereços de e-mail de encaminhamento.

A hospedagem de e-mail permite enviar e receber mensagens em um endereço de e-mail personalizado. Vale lembrar que esse serviço não é fornecido na Shopify, mas é possível conectar um provedor de terceiros ao domínio personalizado.

### Nesta seção