Hospedagem de e-mail

A hospedagem de e-mail não é fornecida ao comprar um domínio com a Shopify. Assim sendo, use um serviço de hospedagem de e-mail de terceiros se quiser enviar uma mensagem do domínio personalizado.

Abaixo estão exemplos de serviços de hospedagem de e-mail de terceiros que podem ser usados para enviar mensagens pelo endereço de encaminhamento:

• O Zoho Mail fornece contas de e-mail para domínios personalizados.
  • O Google Workspace se conecta à plataforma do Gmail para acessar e-mails em domínios personalizados.

Conectar a hospedagem de e-mail do Zoho Mail ou do Google Workspace ao domínio

Antes de conectar o serviço de e-mail à Shopify, confirme o domínio e crie um endereço personalizado no serviço de hospedagem que preferir, como o Zoho Mail ou o Google Workspace.

Etapas:

1. Na seção Domínios gerenciados pela Shopify, clique no nome do domínio que você quer conectar.

2. Clique em usar serviço de Hospedagem de terceiros.

3. Selecione o provedor e siga um destes procedimentos para inserir as informações fornecidas durante a confirmação do domínio:

- Caso use o Google Workspace, insira o código TXT ou a metatag. - Caso use o Zoho Mail, insira o código Zoho.

1. Clique em salvar.

Após a conexão da hospedagem de e-mail à plataforma, inclua os registros Sender Policy Framework (SPF) e Domain Keys Identified Mail (DKIM) da Shopify para que os e-mails sejam entregues aos clientes.