Reverter para uma versão anterior do tema

Se você alterou arquivos do tema e precisa voltar a uma versão anterior deles, é possível reverter arquivos .liquid individualmente para uma data e um horário anteriores às alterações.

1. No cabeçalho Modelos, clique em um dos arquivos .liquid editados por você recentemente.

abrir arquivo Liquid

2. Clique em Versões mais antigas ao lado do nome do arquivo .liquid

versões anteriores

3. Clique no menu suspenso para selecionar uma versão mais antiga. Ao clicar em um datestamp, o código retornará à versão salva.

exemplo de reversão

4. (opcional) Clique em Pré-visualização e veja se o erro foi corrigido.