Adição e remoção de botões de checkout dinâmico

Você pode adicionar ou remover botões de checkout dinâmico em qualquer parte de sua loja virtual que tenha um botão Adicionar ao carrinho.

Antes de adicionar botões de checkout dinâmico, confirme se eles são compatíveis com sua loja virtual.

Adicionar ou remover botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos

É possível adicionar ou remover botões de checkout dinâmico nas páginas de produto.

Etapas:

Adicionar ou remover botões de checkout dinâmico em sua página inicial

Se a sua página inicial inclui uma seção de produtos em destaque com um botão Adicionar ao carrinho, você poderá adicionar ou remover botões de checkout dinâmico nessa seção.

Etapas:

Se o tema não tiver a configuração Exibir botões de checkout dinâmico, atualize-o ou edite o código do tema.

Adicionar botões de checkout dinâmico aos produtos selecionados

Se você deseja adicionar botões de checkout dinâmico em algumas páginas de produto, mas não em outras, você precisará criar um modelo alternativo. Um modelo alternativo é um modelo de código de tema duplicado que você pode editar sem afetar o original. Você pode adicionar botões de checkout dinâmico ao modelo alternativo e usar esse modelo apenas para alguns produtos.

Para criar um modelo de produto alternativo, consulte Criar novo modelo.

Depois de criar e atribuí-lo a um produto, habilite os botões de checkout dinâmico correspondentes.