Alterações em Feeds do Instagram em Temas

A partir de 29 de junho de 2020, o Instagram descontinuará a API herdada. Isso significa que, caso você tenha inserido um token de acesso do Instagram na seção "Feed do Instagram" do editor de temas, o feed não exibirá mais imagens após 29 de junho. Se você ainda quiser exibir o feed na loja, use um app de feed do Instagram.

Essa alteração não afetará outros canais de vendas como o canal Instagram. Alguns feeds do Instagram que foram instalados por apps de terceiros, em vez de por meio da seção de seu editor de temas, talvez não sejam afetados e continuem a funcionar.

Para evitar que essa alteração cause problemas de exibição nessa seção da vitrine, recomendamos que você remova a seção do Instagram criada em seu tema.

Como remover a seção do Instagram

1. No admin da Shopify, acesse Loja virtual > Temas.
  2. Encontre o tema que você deseja editar e clique em Personalizar.
  3. Localize a seção do Instagram no editor de temas.
    Seção do Instagram no editor de temas
  4. Remova a seção do Instagram em que ela aparece em todas as páginas.
    Remover seção para feed do Instagram
  5. Clique em Salvar.

Apps que funcionam com feeds do Instagram

Se ainda quiser exibir um feed do Instagram na loja virtual, você pode fazer isso usando um app de terceiros. Para encontrar apps que funcionam com feeds do Instagram, clique aqui.