Adicionar uma seção de produtos recomendados

Você pode adicionar uma seção às suas páginas de produtos que exiba uma lista gerada automaticamente de recomendações de produtos. A exibição de produtos recomendados para os clientes facilita a descoberta de novos produtos e pode ajudar a aumentar as vendas da loja virtual.

O título e o layout da seção de recomendações do produto são determinados por seu tema.

Noções básicas sobre recomendações de produtos

A seção exibe o tipo de recomendação de produto que você configura; por exemplo, itens semelhantes, comprados juntos com frequência ou de coleções relacionadas. Vale ressaltar que os clientes podem adicionar produtos relevantes aos pedidos ou selecionar artigos similares para substituir opções fora de estoque.

As recomendações de produtos complementares são os itens que funcionam bem juntos.

A Shopify usa informações como descrições e categorizações de produtos, histórico de pedidos e interações na loja virtual para gerar as sugestões mais relevantes. Saiba mais sobre os dados usados para recomendações de produtos na documentação de desenvolvimento de temas da Shopify.

Saiba mais sobre os dados usados para recomendações de produtos na documentação de desenvolvimento de temas da Shopify.

Adicionar a seção de recomendações do produto para o seu tema

Você pode habilitar a seção de recomendações de produtos para os seguintes temas gratuitos da Shopify:

• Boundless
  • Brooklyn
  • Debut
  • Express
  • Minimal
  • Narrative
  • Simple
  • Venture

Se o tema não for compatível com a seção, use o Liquid para editar o código do tema e mostrar recomendações na página do produto.

É possível adicionar manualmente as recomendações de produtos pelo app Shopify Search & Discovery.