Adicionar uma assinatura da newsletter

Adicionar a opção de assinatura da newsletter na loja virtual permite coletar endereços de e-mail de contato que podem ser usados em campanhas de e-mail marketing. Saiba mais sobre e-mail marketing no blog da Shopify.

Envie e-mails promocionais usando um app da Shopify. Apps de e-mail marketing costumam sincronizar os dados de seus clientes na Shopify com um serviço de e-mail marketing de terceiros. Procure por apps de e-mail marketing na Shopify App Store. Escolha um e siga as instruções do app para enviar newsletters aos e-mails coletados por meio de assinaturas.

Configurar uma campanha de e-mail marketing em um app da Shopify

Você pode configurar uma campanha de e-mail marketing.

Etapas:

1. Adicione uma seção de assinatura da newsletter na loja virtual.

2. Instale um app de e-mail marketing disponível na Shopify App Store.

3. Siga as instruções do app de e-mail marketing para sincronizá-lo com a lista de e-mail dos assinantes de seu boletim informativo. Se o seu tema não apresenta um formulário para assinatura, utilize um app de e-mail marketing que adicione um à sua loja.

4. Use o app de e-mail marketing para criar e enviar boletins informativos a seus clientes.

Adicione a seção assinatura da newsletter na sua loja virtual

Todos os temas gratuitos da Shopify oferecem uma seção para assinatura do boletim informativo que pode ser adicionada à sua página inicial. Se o seu tema não apresenta um formulário para assinatura do boletim informativo, utilize um app de e-mail marketing que ofereça um. Saiba mais sobre outras maneiras de coletar e-mails de contato.