Criar uma loja virtual na Shopify

Use a loja virtual da Shopify para criar páginas da web, publicar um blog e vender produtos. Para realizar vendas, é preciso ter o plano Shopify Basic ou superior.

A loja virtual é flexível. É possível criar e personalizar uma empresa das seguintes formas:

• Crie menus personalizados para ajudar os clientes a navegar em seus produtos e conteúdo.
  • Adicionar um domínio personalizado
  • Configure botões de checkout dinâmico para as páginas de produtos.
  • Construa sua loja virtual usando temas responsivos.

Para começar rapidamente, siga o guia de configuração da loja virtual.