Criar uma loja virtual na Shopify

Use sua loja virtual da Shopify para criar páginas da Web, publicar um blog e vender produtos. Se quiser vender produtos por meio de uma loja virtual, você precisará ter o plano Shopify Basic ou superior.

A loja virtual é flexível para que você possa criar sua empresa e personalizá-la das seguintes maneiras:

• Crie menus personalizados para ajudar os clientes a navegar em seus produtos e conteúdo.
  • Adicionar um domínio personalizado
  • Configure botões de checkout dinâmico para as páginas de produtos.
  • Construa sua loja virtual usando temas responsivos.

Para começar rapidamente, siga o guia de configuração da loja virtual.