Gerenciar comentários em posts de blog

A área de comentários oferece um ambiente propício a conversas sobre a sua empresa e os seus produtos. Você pode permitir que os clientes comentem nas postagens do seu blog, desabilitar os comentários ou permitir comentários publicados apenas após aprovação.

Permitir ou desabilitar comentários em um blog

Ao criar um novo blog, os comentários estão desativados por padrão. As configurações de comentário têm as seguintes três opções:

• Os comentários estão desabilitados: os visitantes do blog não podem comentar nas postagens.
  • Comentários são permitidos, mas ficam pendentes aguardando moderação: os visitantes do blog podem deixar comentários, mas você precisará analisar os comentários antes que apareçam na postagem.
  • Os comentários são permitidos e publicados automaticamente: os visitantes podem deixar comentários que aparecerão imediatamente no blog sem precisar de aprovação.

Etapas:

Aprovar ou excluir comentários

Se você escolher permitir comentários que aguardam moderação, todos os comentários precisarão ser aprovados para serem publicados no blog. Também é possível aprovar ou excluir vários comentários de uma só vez usando uma ação em massa.

Etapas:

Remova spam nos comentários

A Shopify verifica todos os comentários do blog em busca de sinais de spam para sinalizá-los. Aqueles que forem identificados não serão exibidos, mas aparecerão no admin da Shopify. É possível marcá-los manualmente como spam.