Domínios

Um domínio é a URL ou o endereço do site em que os clientes acessam sua loja virtual. É possível gerenciar as configurações de domínio de sua loja virtual na página Domínios no admin da Shopify. Caso use o canal de vendas Atacado, você gerenciará as configurações de domínio de sua loja de atacado na seção Domínios desse canal.

O domínio primário é exibido quando os clientes visitam uma loja virtual. Se você estiver em um plano da Shopify ou superior e usar domínios internacionais, verá um domínio diferente dependendo de onde seus clientes estão localizados e como você configurou seus domínios internacionais.

Por padrão, o domínio primário é myshopify, que usa o formato your-store-name.myshopify.com. É possível usar o domínio myshopify para fazer login em sua loja e identificar sua conta ao entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.

Não é possível alterar o domínio da myshopify, mas você pode comprar um domínio personalizado ou usar um domínio personalizado que já possua.