Domínios

Um domínio é a URL ou o endereço do site em que os clientes acessam sua loja virtual. É possível gerenciar as configurações de domínio de sua loja virtual na página Domínios no admin da Shopify. Caso use o canal de vendas Atacado, você gerenciará as configurações de domínio de sua loja de atacado na seção Domínios desse canal.

O domínio exibido quando os clientes visitam a loja virtual é o primário. Por padrão, ao criar uma conta na Shopify, o formato utilizado é your-store-name.myshopify.com. Para alterar isso, compre um nome personalizado na Shopify ou em um registrador de domínio de terceiros. Após adicioná-lo à Shopify, é possível defini-lo como primário.

Caso você tenha um plano da Shopify ou superior e queira vender a clientes de vários locais, use os domínios internacionais e configure domínios regionais para cada país ou região do mercado de destino.