Adicionar um domínio à Shopify

Quando você compra um domínio com a Shopify, ele é configurado automaticamente para funcionar como domínio primário. Por padrão, quando uma conta é criada na Shopify, o formato é examplestore.myshopify.com. Para alterar o domínio da loja virtual exibido aos clientes, adicione uma URL personalizada, como www.example.com. A inclusão de um domínio personalizado à Shopify ocorre de duas maneiras:

• Caso você ainda não tenha um domínio personalizado, é possível comprar um domínio por meio da Shopify. Após isso, ele é configurado automaticamente para ser o domínio primário da loja.
  • Se você já tem um domínio personalizado de um provedor de terceiros, use-o. É possível conectar esse domínio à loja virtual ou transferir o gerenciamento do domínio para a Shopify.

É possível adicionar até 10 domínios ou subdomínios à loja da Shopify, além da URL .myshopify.com. Caso o plano da loja seja o Shopify Plus, esse número é ilimitado. Um novo Certificado SSL é criado automaticamente quando um domínio personalizado é incluído na Shopify.