Renovação do seu domínio da Shopify

Se você comprou um domínio com a Shopify, pode renovar automaticamente sua assinatura de domínio no seu admin da Shopify. Isso vai garantir que sua propriedade não expire.

Por padrão, o e-mail e as informações do titular da loja da Shopify são usados para comprar e renovar domínios. Verifique se seu e-mail está atualizado para receber notificações sobre a assinatura do seu domínio.

Habilitar a renovação automática de domínio

Etapas:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify, clique no domínio que você deseja renovar automaticamente:

Clique no nome do domínio

1. Na seção Renovação automática, marque a caixa Renovar automaticamente este domínio todos os anos:

Renovar automaticamente este domínio todos os anos

Seu domínio será renovado automaticamente na data exibida.

Desabilitar a renovação automática de domínio

Se você não quiser que sua assinatura de domínio seja renovada automaticamente, pode desabilitá-la no seu admin da Shopify.

Etapas:

1. Na seção domínios gerenciados pela Shopify, clique em um nome de domínio:

Clique no nome do domínio

2. Na seção Renovação automática, desmarque Renovar automaticamente este domínio todos os anos:

Desmarque Renovar automaticamente este domínio todos os anos

Desabilitar a renovação automática de domínios .de

Se você comprou um domínio .de através da Shopify antes de 23 de setembro de 2019, então você não pode impedir que o domínio seja renovado automaticamente pelo admin da Shopify. O domínio continua a ser renovado automaticamente, a menos que você preencha um formulário de terminação/exclusão de domínio. Envie o formulário preenchido para a equipe de atendimento alemão da Shopify em hilfe@shopify.com, que o enviará para o OpenSRS em seu nome. Este formulário precisa ser enviado pelo menos cinco dias antes da data de renovação agendada do domínio.

Qualquer domínio .de comprado com a Shopify após 23 de setembro de 2019, não precisa seguir esse processo. Para esses domínios, a função de renovação automática pode ser ativada ou desativada na seção Domínios de seu admin, conforme descrito acima.

Renovar um domínio expirado

Se você não tiver a renovação automática habilitada para seu domínio, precisará renovar manualmente seu domínio para evitar que ele expire.

Se a assinatura do seu domínio expirar, você terá 40 dias para entrar em contato com o atendimento da Shopify se quiser renová-lo. Você não pode renovar um domínio expirado por conta própria.