Erro de SSL indisponível

Ao adicionar um domínio personalizado, um novo Certificado SSL é automaticamente criado. O processo pode levar até 48 horas. Durante esse período, um erro de SSL indisponível poderá ser exibido no admin da Shopify. Um dos seguintes problemas de segurança também poderá ser exibido no navegador ao visitar a loja virtual:

• Sua conexão não é privada: Google Chrome
  • Sua conexão não é segura - Mozilla Firefox
  • Há um problema para se conectar com segurança a este site - Microsoft Edge.

Caso a loja virtual ainda exiba um erro de segurança por mais de 48 horas, siga as etapas a seguir para tentar solucionar o problema.

Solução de problemas

Para resolver o erro de segurança, assegure-se de que suas configurações de registro de domínio estejam configuradas corretamente. Os problemas mais comuns com configurações de domínio são:

As alterações nas configurações de registro do domínio podem levar até 48 horas para entrarem em vigor e garantir que foram definidas corretamente. Caso a mensagem de erro de segurança ainda seja exibida após o prazo, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Shopify.