Compatibilidade de botões de checkout dinâmico

Há alguns casos em que os botões de checkout dinâmico podem não ser adequados à sua loja virtual. Antes de adicionar botões de checkout dinâmico a sua loja virtual, analise a compatibilidade deles com os seguintes recursos:

Apps

Os botões de checkout dinâmico podem entrar em conflito com determinados apps.

Se você usa qualquer um dos tipos de apps a seguir, os botões de checkout dinâmico podem não ser compatíveis com sua loja virtual:

• conversores de moeda
  • apps que interagem com o carrinho
  • apps que direcionam os clientes para um checkout externo

Atributos do carrinho

Os botões de checkout dinâmico não são compatíveis com atributos de carrinho. Os atributos de carrinho são campos de formulário personalizados que você pode usar para coletar informações adicionais de seus clientes na página do carrinho.

Exemplos de atributos do carrinho incluem as seguintes adições à página do carrinho:

• caixas de seleção de termos e condições
  • opções de embalagem para presente
  • seletores de data de entrega

Se você usar os atributos do carrinho, os botões de checkout dinâmico não são adequados para sua loja virtual.

Produtos

Os botões de checkout dinâmico só podem ser usados para comprar uma única variante de um produto. No entanto, se você exibir um seletor de quantidade na página de produto, os clientes poderão comprar mais de um produto dessa variante. Por exemplo, um cliente pode usar o botão de checkout dinâmico para comprar duas camisetas vermelhas, mas não uma camiseta vermelha e uma camiseta azul.

Configurações de pagamento

Se você não tiver um método de checkout acelerado de terceiros habilitado nas suas configurações de pagamento, a versão sem marca do botão de checkout dinâmico será a única versão que será exibida.

Texto do botão

A versão sem marca do botão de checkout dinâmico exibe o texto Compre já. Se o botão Adicionar ao carrinho também exibir Compre já ou outro texto personalizado, isso poderá confundir os clientes.