Configurar sua loja virtual

Após definir suasconfigurações Shopify, a maior parte do trabalho já estará feita.

• A loja virtual usará as configurações automaticamente para checkout e processamento de pedidos.
  • Os produtos aparecerão automaticamente na sua loja virtual.
  • Sua loja virtual atribuiu automaticamente um endereço exclusivo do site do domínio myshopify. Essa aparência é your-store-name.myshopify.com e é baseada no nome da loja que você inseriu ao se inscrever.

Há alguns passos que você precisa seguir antes de lançar sua loja virtual para garantir que ela esteja pronta para receber os clientes.

Edite as seções padrão do tema

A loja virtual usa o tema padrão, Debut, para disponibilizar o conteúdo. É possível escolher um tema diferente, mas, ainda assim, será preciso editar as seções padrão com o editor de tema.

Você também pode alterar as Configurações gerais do tema para personalizar cores e fontes e deixá-lo adequado para a sua empresa.

Adicione links para as políticas da loja à navegação de sua loja virtual para que os clientes saibam o que esperar em relação ao processamento e à devolução de pedidos.

Personalize e inaugure sua loja virtual

Inaugure a sua loja virtual e inicie as vendas removendo a página de senha. Você pode personalizar ainda mais a sua loja virtual, mas é melhor começar a vender assim que possível. Ao lançar a loja, você pode começar a promover os produtos e a trabalhar para aumentar o número de visitas. Mais adiante, você pode usar relatórios e análises para ver como os clientes interagem com a loja e aprimorá-la de acordo com essas informações.

Há algumas coisa que podem ser feitas para personalizar a loja:

Atualização do Shopify Lite

O canal de vendas Loja virtual é adicionado de forma automática ao admin da Shopify na lista Canais de vendas, a menos que você tenha um plano Shopify Lite. Ao atualizar o Shopify Lite para um plano superior, você poderá adicionar o canal de vendas Loja virtual.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique no botão + ao lado do título Canais de venda.
  2. Na lista de canais disponíveis, clique em Saber mais ao lado de Loja virtual.
  3. Clique em Adicionar canal.