Como personalizar temas

Depois de escolher um tema que defina a aparência básica da loja virtual, personalize-o de acordo com sua marca exclusiva. A personalização do conteúdo e das configurações é feita usando o editor de temas no admin da Shopify. Esse editor inclui uma pré-visualização e uma barra lateral ou um menu Editar para você adicionar e remover conteúdo e alterar as configurações. Para saber quais seções e configurações estão disponíveis, consulte a documentação de seu tema.

Se o tema não incluir configurações para as alterações que você deseja fazer e se sentir confortável com HTML, CSS e Liquid, você poderá editar o código do tema.