Documentação de temas

Utilize a documentação do seu tema para ver quais seções e configurações estão incluídas no tema e para obter orientação sobre como usar os recursos do tema. Você pode encontrar a documentação de cada tema na Loja de temas da Shopify.

Temas gratuitos da Shopify

Para ver a documentação de um tema gratuito da Shopify, acesse Temas gratuitos da Shopify e clique no nome do tema.

Temas pagos

Acesse a documentação de um tema pago por meio do editor de temas.

Etapas:

1. Clique em Ações do tema.

2. Clique em Visualizar documentação.