Encontre uma ID de variante

Às vezes, as IDs de variantes são necessárias para fazer personalizações de códigos de tema que segmentam variantes de produtos específicas. Se você precisar encontrar uma ID de variante, é possível fazer isso no seu admin da Shopify.

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Todos os produtos.
![Products](/manual/customize/products.jpg)
  1. Clique em um produto.

2. Após Visualizar um produto, consulte a barra de URL do seu navegador. Você deve ver uma URL semelhante a esta:

http://my-shop-name.myshopify.com/admin/products/1234567

No final da URL, adicione .xml.

Usando a URL de exemplo acima, o resultado é este:

https://my-shop-name.myshopify.com/admin/products/1234567.xml
  1. Pressione a tecla Enter para que seu navegador redirecione para uma nova página.

Você verá um arquivo XML que contém todas as informações da variante desse produto. As informações de todas as variantes são encontradas dentro de uma tag de abertura <variants type="array"> e uma tag de fechamento </variants> . Dentro do elemento <variants> , as informações de cada variante exclusiva são aninhadas no seu próprio elemento <variant> . Você verá que cada elemento <variant> contém outros elementos, como <id>, <title>, <price> e assim por diante.

2. Procure a tag <title> dentro de um elemento <variant> . Nesse caso, o título é um resumo das opções de produto que compõem a variante, com as opções separadas por /s. Por exemplo, se você deseja encontrar a ID de uma variante com opções para cor, malha e tamanho, e os valores dessas opções são azul, algodão e pequeno, o código XML ficará assim:

<title>Blue / Cotton / Small</title>
  1. Depois de encontrar o <title> para a variante, procure uma tag <id> no mesmo elemento <variant> . A tag <id> tem duas linhas acima da tag <title> e tem uma aparência similar a esta:
<id type="integer">657848769</id>

O número encontrado dentro do elemento <id> é a ID da variante. No exemplo acima, a ID da variante é 657848769.