Hatchful

O Hatchful by Shopify é uma ferramenta gratuita criada pela Shopify para que você crie seu próprio logo. Os logos são uma parte importante do branding da sua loja. Eles ajudam a proporcionar uma experiência coesa para seus clientes.

Depois de criar seu logo novo , você pode usá-lo em vários locais como o tema, notificações de pedidos e publicações em redes sociais.

Perguntas frequentes sobre o Hatchful

Posso importar minhas próprias imagens, logos ou outros recursos para o Hatchful?

Não. Mas estamos adicionando mais imagens, designs e outros recursos ao Hatchful continuamente.

Posso obter meu logo em formatos de arquivo diferentes?

Enviamos arquivos de logo no formato PNG. No entanto, se você quiser alterar o formato do seu arquivo de logo, poderá fazê-lo usando um app de edição de imagens.