Alterações em Feeds do Instagram em Temas

A partir de 29 de junho de 2020, o Instagram descontinuará a API herdada. Caso você tenha inserido um token de acesso do Instagram na seção "Feed do Instagram" do editor de temas, o feed não exibirá mais imagens após essa data. Se você ainda quiser exibir o feed na loja, use um app de feed do Instagram.

Essa alteração não afetará outros canais de vendas, como o Facebook e Instagram by Meta. É possível que alguns feeds do Instagram instalados por apps de terceiros, em vez de por meio da seção do editor de temas, não sejam afetados e continuem a funcionar.

Para evitar que essa alteração cause problemas de exibição nessa seção da vitrine, recomendamos que você remova a seção do Instagram criada em seu tema.

Como remover a seção do Instagram

Cada tema tem configurações e seções diferentes, portanto a seção do Instagram pode variar de tema para tema.

Etapas:

Apps que funcionam com feeds do Instagram

Se você ainda quiser exibir um feed do Instagram na sua loja virtual, poderá fazer isso usando um app de terceiros. Para encontrar apps que funcionam com feeds do Instagram, clique aqui.