Configurações do tema

Você pode usar as configurações de tema para fazer alterações na tipografia, nas cores, nos links de mídia social e nas configurações de checkout da sua loja virtual.

Algumas seções também permitem o ajuste das configurações do tema relevantes para elas, sendo que essas alterações feitas dentro de uma seção são aplicáveis à loja virtual inteira.

A guia Configurações do tema na barra de ferramentas do editor de temas

Alterar estilos de tema

Um estilo de tema é uma coleção de configurações escolhidas pelo criador de tema que você pode aplicar à sua loja para dar uma aparência e estilo refinado. Todos os temas têm um estilo de tema aplicado por padrão. Quando você personaliza um tema, substitui as configurações de estilo de tema com as suas próprias. Se você aplicar um estilo de tema ao seu tema, suas configurações atuais, como cores e tipografia, serão alteradas.

Passos

1. Clique em Configurações do tema > Estilo do tema.

2. Clique em um estilo de tema. Se o seu tema incluir mais de um estilo de tema, eles serão listados em uma coluna.

3. Clique em Alterar estilo.

4. Clique em salvar.

Descartar e refazer alterações

O botão Desfazer reverte a alteração mais recente, e o botão Refazer inclui novamente uma alteração desfeita. Clique no botão Desfazer mais de uma vez para continuar a desfazer o trabalho, uma alteração de cada vez. Os botões Desfazer e Refazer estão localizados na barra de ferramentas do editor de temas.

Os botões Desfazer e Refazer na barra de ferramentas do editor de temas

Clique no botão Desfazer para reverter as seguintes alterações:

• adicionar, reordenar e excluir seções
  • aplicar cores, fontes e outras configurações, na aba Configurações do tema
  • redefinir um estilo de tema.