Atualizar temas

Às vezes, os designers lançam novas versões atualizadas dos temas que publicaram na Loja de temas. Essas versões atualizadas geralmente incluem correções de bugs e novos recursos.

As atualizações automáticas removem alterações de código personalizadas, por isso são realizadas somente se não houver mudanças feitas por você ou por um app instalado e a atualização do tema não contiver novas configurações. Caso você queira atualizar um tema cujo código foi modificado, a nova versão precisará ser adicionada manualmente à loja virtual.

As versões mais atualizadas de todos os temas estão disponíveis na Loja de temas. Se você comprou um tema pago na Loja de temas, poderá adicionar uma versão atualizada gratuitamente. Se você comprou um tema pago de um designer de tema de terceiros, entre em contato com o designer para obter atualizações.

Adicionar uma versão atualizada do seu tema à sua loja virtual

Quando você adiciona manualmente a versão atualizada de um tema, uma segunda versão é adicionada à sua loja virtual. A nova versão vem no estado padrão, sem nenhuma das personalizações aplicadas. A versão mais antiga não é afetada pela atualização e mantém todas as suas personalizações ao código.

Etapas:

1. Crie um backup do seu tema existente.

2. Acesse a Loja de temas da Shopify e faça login. Para temas pagos, é importante fazer login na conta que você usou para comprar o tema. Isso evita que novas ofertas de compra do mesmo tema apareçam.

3. Use a caixa de pesquisa da barra superior para pesquisar seu tema.

4. Na página de resultados da pesquisa, clique no seu tema.

5. Clique em Adicionar versão mais recente do tema ou Adicionar tema.

Depois de adicionar um tema atualizado

Depois de adicionar uma versão atualizada do seu tema à sua loja virtual, você pode fazer o seguinte:

• Personalizar o tema usando o editor de temas.
  • Publicar o tema.
  • Desinstale qualquer app que adicione código ao tema e, em seguida, acesse a App Store da Shopify para instalá-lo novamente. Se você não tem certeza de que um app precisa ser instalado novamente, entre em contato com o desenvolvedor do app para obter assistência. Para entrar em contato com o desenvolvedor do app, localize o app na página Apps do seu admin da Shopify e clique em Obter atendimento.