Boundless

Boundless é um tema que dá prioridade à fotografia, com uma UI mínima que apresenta fotografia de ponta a ponta. É orientado a dispositivos móveis e adequado para lojas com estoques de médios a grandes.

Exemplo de loja virtual usando o Boundless

Personalizar Boundless

Prepare Boundless para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Boundless para você ajustá-lo à empresa.