Configurações do tema Boundless

O Boundless inclui as seguintes configurações de tema:

• Cores
  • Tipografia
  • Carrinho
  • Redes sociais
  • Favicon
  • Checkout

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Boundless, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para seu tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes de seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

5. Clique em Salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Boundless, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

5. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Carrinho

O Boundless permite a personalização da página do carrinho de compras ao selecionar o tipo de carrinho e habilitar as observações de pedido para clientes.

O tema é compatível com dois tipos de carrinho:

• O tipo Página redireciona o cliente para a página do carrinho de compras quando um item é adicionado ao carrinho.

• O tipo Painel deslizante abre um painel na parte lateral da página quando itens são adicionados ao carrinho e sinaliza para que o cliente prossiga até a página de checkout.

O Boundless também apresenta uma opção que permite aos clientes enviar instruções especiais para você nos pedidos.

Para definir as opções do carrinho no tema "Brooklyn":

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Página do carrinho.

3. Selecione um tipo de carrinho de compras na lista Tipo de carrinho.

4. Se você deseja permitir que, durante o checkout, os clientes insiram observações de pedido, marque Habilitar observações de pedido.

5. Clique em Salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Para personalizar as configurações de redes sociais:

1. Ao lado de Boundless, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área de imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.

5. Para adicionar links a suas contas de redes sociais, na área Contas, insira os links para suas contas nos campos fornecidos. Insira os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

Os links para suas contas de redes sociais são exibidos no rodapé de sua loja virtual.

6. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, na área Opções de compartilhamento, marque uma ou todas as caixas de seleção.

Você pode adicionar os seguintes botões de compartilhamento:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Clique em Salvar.

Favicon

É possível carregar um ícone de favoritos, ou "favicon", ampliando a visibilidade de sua marca ao exibir o logotipo da loja virtual nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após adição aos favoritos.

Para carregar um favicon:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Favicon.

3. Na área Imagem do favicon, clique em Selecionar imagem e execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem já carregada no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão mais.

1. Clique em Salvar.

Checkout

Esta seção permite que você personalize o checkout de sua loja. Clique aqui para obter mais informações sobre a página de checkout da loja.