Brooklyn

Brooklyn é um tema feito sob medida para a loja de roupas moderna. Seus recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta na página inicial, uma grade dinâmica de produtos e páginas de produtos com a disponibilidade imediata de cada tamanho.

Exemplo de loja virtual usando o tema Brooklyn

Personalizar Brooklyn

Prepare Brooklyn para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Brooklyn para você ajustá-lo à empresa.