Configurações do tema do Brooklyn

As configurações do tema controlam as fontes, as cores e os links de redes sociais da sua loja virtual. Você também pode usar as configurações do tema para personalizar a aparência do checkout.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Clique em Configurações de tema. 2. Clique em Cores. 3. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para o tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes do tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Clique em salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Tipografia.

3. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

4. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

5. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

6. Para alterar o estilo da fonte, clique no nome do estilo atual e, em seguida, selecione um novo no menu suspenso.

7. Clique em Selecionar.

8. Clique em salvar.

Página do carrinho

Personalize a página do carrinho. Defina nas configurações o estilo de carrinho a usar e permita que os clientes adicionem uma observação ao pedido. As observações do carrinho servem para os clientes incluírem instruções especiais sobre como preparar ou entregar um pedido. A observação escrita pelo cliente é exibida na seção Observações do pedido no admin da Shopify.

Personalizar sua página de carrinho

1. Clique em Configurações do tema.
  2. Clique em Página do carrinho.
  3. Defina seu tipo de carrinho: - Página: o carrinho é uma página separada, ou seja, os clientes saem da página do produto quando adicionam um produto ao carrinho.

• Painel deslizante: o carrinho desliza para o lado direito da página, ou seja, os clientes permanecem na página do produto quando adicionam um produto ao carrinho.
  4. Opcional: marque Habilitar observações de pedido para permitir que os clientes deixem uma observação no pedido.

5. Clique em salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais. Os links de suas contas de redes sociais aparecem no rodapé da loja virtual.

Personalizar suas configurações de redes sociais

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Redes sociais.

3. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a produtos e posts do blog, marque uma ou todas as seguintes opções:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Insira os links para suas contas nas redes sociais nos campos em Contas. Digite os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

2. Clique em salvar.

Favicon

Você pode adicionar um ícone de favoritos (ou favicon), que pode ajudar a fixar a marca de sua loja virtual. O favicon é exibido nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da sua loja virtual após adição aos favoritos

Saiba mais sobre favicons.

Personalizar seu favicon

1. Clique em configurações do tema.
  2. Clique em favicon.
  3. Na área imagem do favicon , clique em selecionar imageme siga um destes procedimentos: - Para selecionar uma imagem que você já enviou para o seu admin da Shopify, clique na aba biblioteca.

• Para selecionar uma imagem no computador local, clique na aba Biblioteca e, depois, em Carregar.
  4. Adicionar texto alternativo à sua imagem de favicon:

1. Clique em Editar.
    2. Na janela Editar imagem , insira uma breve descrição da imagem.
    3. Clique em salvar.
  5. Clique em salvar.

Checkout

Esta seção permite personalizar o checkout. Consulte o Checkout da Shopify para saber mais sobre a página de checkout de sua loja.

Estilo do tema

Muitos temas têm mais de um estilo. É no estilo que você controla as configurações padrão de um tema. Ao redefinir o estilo de um tema, todas as alterações feitas nas configurações são perdidas, exceto conteúdo como texto e imagens.

Veja os estilos alternativos de Brooklyn na Loja de temas da Shopify.

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Estilo de tema.

3. Selecione o estilo de tema que você quer usar.

4. Clique em Alterar estilo.

5. Clique em salvar.