Debut

Debut é um tema flexível, adequado para qualquer loja, não importa o tamanho do estoque. Com o Debut você pode configurar uma loja rapidamente e começar a vender; o tema tem boa apresentação, mesmo sem nenhuma personalização.

Exemplo de loja virtual usando o Debut

O Debut é perfeito se você quiser fazer o seguinte:

• começar a vender imediatamente, sem a necessidade de fazer várias personalizações no seu tema
  • Verificar se a loja é exibida corretamente em tablets e smartphones

Personalizar Debut

Prepare Debut para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Debut para você ajustá-lo à empresa.