Configurações de tema do Debut

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Clique em Configurações de tema. 2. Clique em Cores. 3. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para o tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes do tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Clique em salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Tipografia.

3. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

4. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

5. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

6. Para alterar o estilo da fonte, clique no nome do estilo atual e, em seguida, selecione um novo no menu suspenso.

7. Clique em Selecionar.

8. Clique em salvar.

Pesquisa

O Debut inclui pesquisa preditiva, que mostra sugestões de produtos quando os clientes começam a digitar no campo de pesquisa. As sugestões de produtos podem ajudar os clientes a articular e aperfeiçoar suas consultas de pesquisa e fornecer novas maneiras de conhecer uma loja virtual. Eles também podem permitir que os clientes naveguem rapidamente por correspondências sem precisar sair da página atual e ver uma lista separada de resultados de pesquisa.

Personalize as seguintes configurações de pesquisa:

• Ative sugestões de produtos: ative ou desative as sugestões de produtos.
  • Exibir fornecedor: mostre ou oculte fornecedores em sugestões de produtos.
  • Exibir preço: mostre ou oculte preços em sugestões de produtos.

Alterar as configurações de pesquisa preditiva

1. Clique em Configurações de tema. 4. Clique em Pesquisa 5. Personalize o comportamento de pesquisa da loja nas configurações. 6. Clique em salvar.

Para saber mais sobre como as sugestões de produto funcionam, consulte Pesquisa preditiva.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais. Os links para suas contas de redes sociais são exibidos no rodapé de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de redes sociais

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Redes sociais.

1. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área Imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.
  3. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a produtos e posts do blog, marque uma ou todas as seguintes opções:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Insira os links para suas contas nas redes sociais nos campos em Contas. Digite os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

2. Clique em salvar.

Favicon

Você pode adicionar um ícone de favoritos (ou favicon), que pode ajudar a fixar a marca de sua loja virtual. O favicon é exibido nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da sua loja virtual após adição aos favoritos

Saiba mais sobre favicons.

Personalizar seu favicon

1. Clique em configurações do tema.
  2. Clique em favicon.
  3. Na área imagem do favicon , clique em selecionar imageme siga um destes procedimentos: - Para selecionar uma imagem que você já enviou para o seu admin da Shopify, clique na aba biblioteca.

• Para selecionar uma imagem no computador local, clique na aba Biblioteca e, depois, em Carregar.
  4. Adicionar texto alternativo à sua imagem de favicon:

1. Clique em Editar.
    2. Na janela Editar imagem , insira uma breve descrição da imagem.
    3. Clique em salvar.
  5. Clique em salvar.

Notificação de Adicionar ao carrinho

Você pode exibir uma notificação com um link para a página do carrinho quando os clientes adicionarem itens ao carrinho.

Uma página de produto com uma notificação pop-up no canto superior direito mostrando qual item foi adicionado ao carrinho

Se essa notificação estiver desabilitada, os clientes serão levados diretamente para a página do carrinho depois de adicionar um item a ele.

Habilitar a notificação de "Adicionar ao carrinho"

1. Clique em Configurações do tema. 2. Clique em Notificação de Adicionar ao carrinho. 3. Habilite a configuração Exibir notificação quando o item for adicionado ao carrinho, se quiser. 4. Clique em salvar.

Checkout

Esta seção permite personalizar o checkout. Consulte o Checkout da Shopify para saber mais sobre a página de checkout de sua loja.

Estilo do tema

Muitos temas têm mais de um estilo. É no estilo que você controla as configurações padrão de um tema. Ao redefinir o estilo de um tema, todas as alterações feitas nas configurações são perdidas, exceto conteúdo como texto e imagens.

Veja os estilos alternativos de Debut na Loja de temas da Shopify.

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Estilo de tema.

3. Selecione o estilo de tema que você quer usar.

4. Clique em Alterar estilo.

5. Clique em salvar.