Express

O Express é um tema desenvolvido para lojistas que desejam abrir uma loja virtual com rapidez. Ele oferece um visual refinado para lojas com poucas imagens de produto. Esse tema é otimizado para apenas uma página, sendo mais adequado para lojas com estoques pequenos ou médios. Os recursos incluem um carrinho de compras deslizante, janelas modais de produtos e um design responsivo.

Use o Express nos seguintes casos:

• Você deseja começar a vender imediatamente, sem a necessidade de fazer várias personalizações no tema
  • Você quer uma loja com apenas uma página que permita que os clientes entendam seus produtos e serviços rapidamente
  • Você não tem imagens para todos os produtos à venda

Exemplo de loja virtual usando o Express

Personalizar o Express

Prepare o Express para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema com o editor de temas. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de sua loja virtual. As configurações do tema dão controle sobre as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja. Consulte os passos para personalizar as seções e configurações do tema do Express para que você possa ajustar o tema até adequá-lo a sua empresa.