Express

O Express é um tema desenvolvido para lojistas que desejam abrir uma loja virtual com rapidez. Ele oferece um visual refinado para lojas com poucas imagens de produto. Esse tema é otimizado para apenas uma página, sendo mais adequado para lojas com estoques pequenos ou médios. Os recursos incluem um carrinho de compras deslizante, janelas modais de produtos e um design responsivo.

Use o Express nos seguintes casos:

• Você deseja começar a vender imediatamente, sem a necessidade de fazer várias personalizações no tema
  • Você quer uma loja com apenas uma página que permita que os clientes entendam seus produtos e serviços rapidamente
  • Você não tem imagens para todos os produtos à venda

Exemplo de loja virtual usando o Express

Personalizar Express

Prepare Express para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Express para você ajustá-lo à empresa.