Configurações do tema para Express

Utilize as configurações do tema do Express para personalizar as cores e a tipografia em sua loja virtual. Também configure links para suas contas em redes sociais, edite as configurações do carrinho e adicione um favicon.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Express, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para seu tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes de seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

5. Clique em Salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Express, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

5. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Favicon

É possível carregar um ícone de favoritos, ou "favicon", ampliando a visibilidade de sua marca ao exibir o logotipo da loja virtual nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após adição aos favoritos.

Carregar um favicon

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Favicon.

3. Na área Imagem do favicon, clique em Selecionar imagem e execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem já carregada no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão mais.

1. Clique em Salvar.

Newsletter

Para adicionar o formulário de assinatura da newsletter ao rodapé. Isso permite coletar endereços de e-mail de contato para campanhas de e-mail marketing. Saiba mais sobre e-mail marketing no blog da Shopify.

A seção newsletter no rodapé do Express. Há um campo para os clientes inserirem um e-mail e um botão que diz

Adicione um formulário de assinatura da newsletter ao rodapé

1. Ao lado de Express, clique em Personalizar.

2. Clique em Seções.

3. Clique em Rodapé.

4. Na área Conteúdo, clique em Adicionar conteúdo > Newsletter. Para ajustar a posição da newsletter, clique no ícone ⋮⋮ e arraste o bloco para outro local.

5. Clique em Salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Para personalizar as configurações de redes sociais:

1. Ao lado de Express, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área de imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.

5. Para adicionar links a suas contas de redes sociais, na área Contas, insira os links para suas contas nos campos fornecidos. Insira os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

Os links de suas contas de redes sociais aparecem no rodapé da loja virtual.

6. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, na área Opções de compartilhamento, marque uma ou todas as caixas de seleção.

Você pode adicionar os seguintes botões de compartilhamento:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Incluir como pin no Pinterest

1. Para alterar o estilo dos botões de compartilhamento, no menu Estilo do botão, selecione Somente marca ou Somente logotipo.

2. Clique em Salvar.

Checkout

Nesta seção, é possível personalizar o checkout da loja. Para saber mais sobre a página de checkout da loja, consulte Checkout on-line.