Minimal

Minimal é um tema responsivo de layout amplo que fica ótimo em qualquer dispositivo. Com recursos projetados para oferecer flexibilidade completa, você pode personalizar sua loja com opções adicionais de layout, visualizações de produtos, visualizações de coleção, estilos de navegação e opções de tipografia.

Exemplo de loja virtual usando o Minimal

Personalizar Minimal

Prepare Minimal para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Minimal para você ajustá-lo à empresa.