Configurações do tema Minimal

O Minimal inclui as seguintes configurações de tema:

• Layout
  • Cores
  • Tipografia
  • Redes sociais
  • Favicon
  • Checkout

Layout

No Minimal, você pode alterar a largura máxima de sua loja, de 1030 pixels para um layout amplo de 1340 pixels. Um layout mais amplo permite que suas imagens sejam exibidas em tamanhos maiores, mas também amplia seu texto.

Use um layout mais amplo se quiser se concentrar em gráficos, em vez de texto.

Para alterar a largura do layout:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Layout.

3. Marque Habilitar layout amplo.

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Minimal, clique em Personalizar.
    1. Clique em Configurações de tema. 2. Clique em Cores. 3. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para o tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes do tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Clique em salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Minimal, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

5. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Favicon

É possível carregar um ícone de favoritos, ou "favicon", ampliando a visibilidade de sua marca ao exibir o logotipo da loja virtual nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após adição aos favoritos.

Para carregar um favicon:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Favicon.

3. Na área Imagem do favicon, clique em Selecionar imagem e execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem já carregada no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão mais.

1. Clique em Salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Para personalizar as configurações de redes sociais:

1. Ao lado de Minimal, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área de imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.

5. Para adicionar links a suas contas de redes sociais, na área Contas, insira os links para suas contas nos campos fornecidos. Insira os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

Os links para suas contas de redes sociais são exibidos no rodapé de sua loja virtual.

6. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, na área Opções de compartilhamento, marque uma ou todas as caixas de seleção.

Você pode adicionar os seguintes botões de compartilhamento:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Para alterar o estilo dos botões de compartilhamento, no menu Estilo do botão, selecione Somente marca ou Somente logotipo.

2. Clique em Salvar.

Checkout

Esta seção permite que você personalize o checkout de sua loja. Clique aqui para obter mais informações sobre a página de checkout da loja.