Dicas para o Minimal

Este artigo descreve algumas dicas úteis e práticas recomendadas que podem ajudar você a configurar Minimal para sua loja virtual.

Dicas de imagem

Veja a seguir algumas dicas para exibir imagens com o Minimal.

Imagens do produto

Fotos de alta resolução terão uma aparência mais sofisticada e profissional no tema Minimal, portanto sugerimos que as imagens tenham, no mínimo, 1024 x 1024 pixels. Suas imagens podem ter até 2048 x 2048 pixels.

Imagens muito grandes são particularmente importantes se você quiser usar a função de zoom.

Quando as imagens de produto são mostradas lado a lado nas páginas da coleção, elas aparecem em tamanhos diferentes. Para que as imagens pareçam ter o mesmo tamanho, é necessário usar a mesma proporção altura/largura em todas as que você carregar como imagens em destaque de seus produtos.

Caso a imagem do produto principal pareça muito pequena na página do produto, ajuste o layout para aumentar o tamanho.

Aumentar o tamanho de uma imagem na página do produto

Se você carregou fotos em alta resolução, mas a imagem principal parecer muito pequena na página do produto, habilite o layout amplo e altere a posição da miniatura.

Habilitar layout amplo

1. Acesse Configurações de tema > Layout.
  2. Marque Habilitar layout amplo.
  3. Clique em salvar.

Alterar a posição da miniatura do produto

1. Selecione Páginas de produtos. 4. Clique na seção Páginas de produtos. 5. No menu suspenso Posição da miniatura do produto, selecione Abaixo da imagem principal. 6. Clique em salvar.

Dicas de navegação

Para adicionar menus suspensos ao menu principal, você precisa criar menus em sua página Navegação.

Dicas de produtos

É possível adicionar um selo de Promoção ou uma sobreposição Esgotado aos produtos com o Minimal.

Adicionar um selo de Promoção aos produtos

É possível adicionar um selo circular de Promoção aos produtos nas páginas de coleções. Se a Comparação de preços for maior que o preço, o selo aparecerá no produto nas páginas de coleções.

1. Defina uma Comparação de preços maior que o Preço do produto ou da variante.
  2. No seu admin da Shopify, vá para loja virtual > temas.
  3. Ao lado de Mínimo, clique em Personalizar.
  4. Abra o menu suspenso no topo da página.
  5. Selecione Páginas de coleções.
  6. Clique na seção Páginas de coleções.
  7. Habilite Exibir círculo de produto em promoção.
  8. Clique em salvar.

Adicionar uma sobreposição de esgotado aos produtos fora de estoque

Se o nível de estoque for zero e a opção Continuar vendendo quando estiver fora de estoque não estiver habilitada, a sobreposição aparecerá no produto esgotado nas páginas de coleções.

1. Selecione Páginas de coleções. 2. Clique na seção Páginas de coleções. 3. Habilite a opção Exibir círculo de produto esgotado. 4. Clique em salvar.

Dicas de layout

É possível habilitar o layout amplo para exibir imagens maiores, criar mais espaço para o texto e mostrar menos áreas vazias (ou "espaço em branco") na loja virtual acessada em um computador.

Habilitar layout amplo

1. Acesse Configurações do tema > Layout. 4. Marque Habilitar layout amplo. 5. Clique em salvar.