Simple

Simple é um tema limpo e minimalista, perfeito para exibir produtos. Os recursos incluem um design responsivo de prioridade a dispositivos móveis, navegação na barra lateral, animações de imagem e zoom de imagem do produto.

Exemplo de loja virtual usando o Simple

O tema Simple é ideal se você tem:

• Navegação lateral
  • Menus extensos
  • Mais de 5 produtos

Personalizar Simple

Prepare Simple para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Simple para você ajustá-lo à empresa.