Configurações do tema Simple

O Simple inclui as seguintes configurações de tema:

• Cores
  • Tipografia
  • Carrinho
  • Navegação
  • Redes sociais
  • Favicon
  • Checkout

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Simple, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para seu tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes de seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

5. Clique em Salvar.

Tipografia

Com o Simple, é possível alterar a fonte e o tamanho do texto da loja.

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Simple, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

5. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Para personalizar as configurações de redes sociais:

1. Ao lado de Simple, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área de imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.

5. Para adicionar links às suas contas de redes sociais, na área Contas de redes sociais, insira os links das contas nos campos fornecidos. Insira os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

6. Para adicionar um RSS ao blog, na área Contas de redes sociais, clique em Selecionar blog.

Links para suas contas de redes sociais e blog RSS são exibidos na barra lateral de sua loja virtual.

7. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, na área Opções de compartilhamento, marque uma ou todas as caixas de seleção.

Você pode adicionar os seguintes botões de compartilhamento:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Clique em Salvar.

Opções de compartilhamento

Também é possível permitir que seus clientes compartilhem o conteúdo de sua loja virtual nas contas que eles têm nas redes sociais. Na seção Opções de compartilhamento, marque a caixa de seleção de cada tipo de compartilhamento em rede social que você deseja permitir:

• Marque Compartilhar no Facebook para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e posts no blog.

• Marque Publicar no Twitter para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e posts no blog.

• Marque Publicar no Pinterest para habilitar o botão de compartilhamento dessa rede social em produtos e posts no blog.

Os botões

Favicon

É possível carregar um ícone de favoritos, ou "favicon", ampliando a visibilidade de sua marca ao exibir o logotipo da loja virtual nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após adição aos favoritos.

Para carregar um favicon:

1. Na seção Simple, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Favicon.

4. Na área Imagem do favicon, clique em Selecionar imagem e execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem já carregada no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão mais.

1. Clique em Salvar.