Supply

Supply é um tema limpo e fácil de navegar, perfeito para lojistas com grandes estoques e várias coleções. Os recursos incluem navegação proeminente, várias coleções de páginas iniciais, filtragem de barra lateral e integração fácil com o app Product Reviews.

Exemplo de loja virtual usando o Supply

O tema Supply é ideal se você:

• Tem mais de 50 produtos
  • Tem mais de 5 coleções
  • Tem menus extensos.

Personalizar Supply

Prepare Supply para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Supply para você ajustá-lo à empresa.