Configurações do tema Supply

O Supply inclui as seguintes configurações de tema:

• Cores
  • Tipografia
  • Favicon
  • Carrinho
  • Redes sociais
  • Formatos dos preços
  • Checkout

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Supply, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para seu tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes de seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

5. Clique em Salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Supply, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

5. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Favicon

Neste tema, é possível adicionar um favicon para a sua loja. O favicon (ícone de favoritos) é um pequeno ícone que representa o seu site e funciona como atalho onde quer que seja exibido, por exemplo:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da loja virtual após adição aos favoritos.

Usar um favicon ajuda a criar uma identidade de marca para sua loja e dá um acabamento para o visual do seu site. O tamanho de favicon recomendado para Supply é 16 x 16 pixels.

Para adicionar um favicon:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Favicon.

3. Na área Imagem do favicon, clique em Selecionar imagem e execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem já carregada no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão mais.

1. Clique em Salvar.

Carrinho

No tema Supply, é possível personalizar a página do carrinho para incluir observações de pedido, além de selecionar dentre 4 estilos diferentes de páginas.

Para acessar as configurações do carrinho:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Carrinho.

Habilitar observações de pedido

Neste tema, você pode disponibilizar um campo na página do carrinho onde os clientes podem deixar observações de pedido, que podem ser usadas para recados, caso o produto seja um presente, pedidos especiais e instruções de entrega.

Tipo de carrinho

O Supply oferece quatro tipos de carrinho:

• Com o carrinho do tipo Painel deslizante, o carrinho aparece do topo da página. Quando o carrinho é fechado, o texto parece se dobrar:
  • O tipo de carrinho Flip é como o Painel deslizante, exceto que a animação flip aparece quando o carrinho é aberto e fechado:
  • O tipo de carrinho Modal é uma janela pop-up que aparece acima do conteúdo da página. A janela pop-up pode ser descartada clicando no X ou clicando fora da janela pop-up.
  • O carrinho em Página é uma página na sua loja virtual. Os clientes podem acessar a página do carrinho clicando no link no cabeçalho ou adicionando um item ao carrinho.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Para personalizar as configurações de redes sociais:

1. Ao lado de Supply, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área de imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.

5. Para adicionar links a suas contas de redes sociais, na área Contas, insira os links para suas contas nos campos fornecidos. Insira os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

Os links para suas contas de redes sociais são exibidos no rodapé de sua loja virtual.

6. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais aos seus produtos e postagens de blog, marque uma ou todas as caixas de seleção na área de Compartilhamento social.

Você pode adicionar os seguintes botões de compartilhamento:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Para alterar o estilo dos botões de compartilhamento, no menu Estilo do botão, selecione um estilo.

2. Clique em Salvar.

Formatos dos preços

No Supply, você pode escolher como os preços dos produtos vão aparecer na sua loja.

Para definir as opções de formato de preço no tema Supply:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Formato dos preços.

3. Se você vender em uma moeda que usa centavos, marque a opção Exibir centavos sobrescritos para mostrar o preço sobrescrito:

Checkout

Esta seção permite que você personalize o checkout de sua loja. Clique aqui para obter mais informações sobre a página de checkout da loja.