Configurações do tema Supply

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Clique em Configurações do tema.
  2. Clique em Cores.
  3. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para seu tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes de seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

4. Clique em salvar.

Tipografia

Defina o estilo e o tamanho da fonte do texto da loja virtual. É possível escolher uma que seja do sistema ou uma personalizada.

Recomendamos o uso de fontes do sistema, já que baixar novas fontes no computador do cliente pode afetar negativamente a velocidade de carregamento da loja. A exibição depende do sistema operacional usado. Saiba mais sobre fontes do sistema.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Tipografia.

3. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

4. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as opções disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

5. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

6. Para alterar o estilo da fonte, clique no nome do estilo atual e, em seguida, selecione um novo no menu suspenso.

7. Clique em Selecionar.

8. Clique em salvar.

Favicon

Você pode adicionar um ícone de favoritos (ou favicon), que pode ajudar a fixar a marca de sua loja virtual. O favicon é exibido nos seguintes locais:

• na aba do navegador da Web
  • no histórico do navegador da Web
  • nos ícones da área de trabalho
  • ao lado do nome da sua loja virtual após adição aos favoritos

Saiba mais sobre favicons.

Personalizar seu favicon

1. Clique em configurações do tema.
  2. Clique em favicon.
  3. Na área imagem do favicon , clique em selecionar imageme siga um destes procedimentos: - Para selecionar uma imagem que você já enviou para o seu admin da Shopify, clique na aba biblioteca.

• Para selecionar uma imagem no computador local, clique na aba Biblioteca e, depois, em Carregar.
  4. Adicionar texto alternativo à sua imagem de favicon:

1. Clique em Editar.
    2. Na janela Editar imagem , insira uma breve descrição da imagem.
    3. Clique em salvar.
  5. Clique em salvar.

Carrinho

No tema Supply, é possível personalizar a página do carrinho para incluir observações de pedido, além de selecionar dentre 4 estilos diferentes de páginas.

Acessar as configurações do carrinho

1. Clique em Configurações do tema.
  2. Clique em Carrinho.

Habilitar observações de pedido

Neste tema, você pode disponibilizar um campo na página do carrinho onde os clientes podem deixar observações de pedido, que podem ser usadas para recados, caso o produto seja um presente, pedidos especiais e instruções de entrega.

Tipo de carrinho

O Supply conta com três tipos de carrinho:

• Painel deslizante: o carrinho desliza para baixo da parte superior da página. Quando é fechado, o texto do carrinho parece se dobrar.

• Janela modal: o carrinho abre uma janela pop-up que aparece acima do conteúdo da página. Para dispensar essa janela, clique no X ou fora dela.

• Página: o carrinho é uma página da loja virtual. Para acessá-la, o cliente clica no link no cabeçalho ou adiciona um item ao carrinho.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Personalizar suas configurações de redes sociais

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Redes sociais.

3. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a produtos e posts do blog, marque uma ou todas as seguintes opções:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Insira os links para suas contas nas redes sociais nos campos em Contas. Digite os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

1. Para alterar o estilo dos botões de compartilhamento, selecione Personalizado com a marca ou Somente com o logotipo no menu Estilo do botão.
  2. Clique em salvar.

Formatos dos preços

No Supply, você pode escolher como os preços dos produtos vão aparecer na sua loja.

Alterar o formato de preço

1. Clique em Configurações do tema.
  2. Clique em Formato dos preços.
  3. Se você vende em uma moeda que usa centavos, marque a opção Exibir centavos sobrescritos para mostrar o preço sobrescrito.
  4. Clique em salvar.

Checkout

Esta seção permite personalizar o checkout. Consulte o Checkout da Shopify para saber mais sobre a página de checkout de sua loja.

Estilo do tema

Muitos temas têm mais de um estilo. É no estilo que você controla as configurações padrão de um tema. Ao redefinir o estilo de um tema, todas as alterações feitas nas configurações são perdidas, exceto conteúdo como texto e imagens.

Veja os estilos alternativos de Supply na Loja de temas da Shopify.

1. Clique em Configurações do tema.

2. Clique em Estilo de tema.

3. Selecione o estilo de tema que você quer usar.

4. Clique em Alterar estilo.

5. Clique em salvar.