Venture

Venture é um tema arrojado, porém mínimo, projetado para lojas de grande volume com grandes estoques. Os recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta, menus suspensos com várias colunas e uma barra promocional.

Exemplo de loja virtual usando o Venture

Considere o uso do Venture se sua loja tem o seguinte:

• Tem mais de 50 produtos
  • Tem mais de 5 coleções
  • Menus extensos

Personalizar Venture

Prepare Venture para sua loja virtual personalizando as seções e as configurações do tema. As seções são blocos de conteúdo que determinam o layout de diferentes páginas de uma loja virtual. As configurações do tema controlam as fontes, as cores, os links de redes sociais e a aparência do checkout de sua loja.

Veja as etapas para personalizar as seções e as configurações do tema do Venture para você ajustá-lo à empresa.