Venture

Venture é um tema arrojado, porém mínimo, projetado para lojas de grande volume com grandes estoques. Os recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta, menus suspensos com várias colunas e uma barra promocional.

Exemplo de loja virtual usando o Venture

Considere o uso do Venture se sua loja tem o seguinte:

• Tem mais de 50 produtos
  • Tem mais de 5 coleções
  • Menus extensos

Editor de temas

Use o editor de temas para personalizar seu tema. A barra de ferramentas do editor de temas se divide em Seções e Configurações do tema.

Utilize seções para modificar o conteúdo e o layout das diferentes páginas da sua loja. Utilize as configurações de tema para personalizar as fontes e cores da sua loja e fazer alterações nos seus links de rede social e configurações de checkout.