Venture

Venture é um tema arrojado, porém mínimo, projetado para lojas de grande volume com grandes estoques. Os recursos incluem uma apresentação de slides de ponta a ponta, menus suspensos com várias colunas e uma barra promocional.

Exemplo de loja virtual usando o Venture

Considere o uso do Venture se sua loja tem o seguinte:

• Tem mais de 50 produtos
  • Tem mais de 5 coleções
  • Menus extensos

Editor de temas

Use o editor de temas para personalizar seu tema. O conteúdo exibido na loja é definido no editor de temas, que permite adicionar e editar as seções disponíveis. Também é possível modificar a aparência e a funcionalidade da loja nas configurações do tema.