Configurações de tema para o Venture

Configurações de tema para o Venture inclui as seguintes configurações de tema:

• Cores
  • Tipografia
  • Página Coleção
  • Redes sociais
  • Favicon
  • Checkout

Cores

Você pode escolher as cores para as diferentes partes de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de cor

1. Ao lado de Venture, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Cores.

4. Para cada tipo de conteúdo, clique na amostra de cor para usar o seletor de cores. A área Selecionadas recentemente mostra as cores que você selecionou recentemente para seu tema. A área Em uso mostra as cores que você está usando no momento em outras partes de seu tema.

Para definir a cor como transparente, clique em Nenhum.

5. Clique em Salvar.

Tipografia

Você pode definir o estilo e o tamanho da fonte para os textos de sua loja virtual.

Personalizar suas configurações de tipografia

1. Ao lado de Venture, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Tipografia.

4. Para cada tipo de texto, clique em Alterar para usar o seletor de fontes.

5. Acesse as fontes usando o campo de pesquisa ou clicando em Carregar mais.

Para ver todas as fontes disponíveis, consulte a biblioteca de fontes da Shopify.

6. Clique no nome da fonte que você deseja usar.

7. Para alterar a fonte para um estilo diferente, como negrito ou itálico, clique em Regular. Em seguida, clique no estilo que você deseja usar e em Selecionar.

8. Clique em Salvar.

Página Coleção

Altere as informações exibidas nas páginas de coleção e o estilo das imagens da coleção.

1. Ao lado de Venture, clique em Personalizar.

2. Na lista suspensa de tipos de página, selecione Páginas de coleção.

3. Clique em Configurações do tema.

4. Clique na página Coleção.

5. Personalize a página de coleção

* Select **Show frame around images** to add padding around the image that is the same color as the content background.
* Select **Show product vendor** to display the name of the vendor above the product name. For a brand or vendor to show, you need to add a [vendor](/manual/products/understanding-products#organization) to the product.
  1. Clique em Salvar.

Redes sociais

Você pode adicionar botões de compartilhamento em redes sociais a seus produtos e posts de blog, e links de suas contas de redes sociais.

Para personalizar as configurações de redes sociais:

1. Ao lado de Venture, clique em Personalizar.

2. Clique em Configurações do tema.

3. Clique em Redes sociais.

4. Para carregar uma imagem de compartilhamento em redes sociais, na área de imagem de compartilhamento em redes sociais, clique em Selecionar imagem ou Acessar imagens gratuitas.

5. Para adicionar links a suas contas de redes sociais, na área Contas, insira os links para suas contas nos campos fornecidos. Insira os links completos, como https://instagram.com/shopify ou https://twitter.com/shopify.

Os links para suas contas de redes sociais são exibidos no rodapé de sua loja virtual.

6. Para adicionar botões de compartilhamento em redes sociais aos seus produtos e postagens de blog, na área Compartilhamento, marque uma ou todas as caixas de seleção.

Você pode adicionar os seguintes botões de compartilhamento:

- Compartilhar no Facebook - Publicar tuíte no Twitter - Fixar no Pinterest (indisponível para compartilhamento em posts do blog)

1. Clique em Salvar.

Favicon

É possível carregar um ícone de favoritos, ou "favicon", ampliando a visibilidade de sua marca ao exibir o logotipo da loja virtual nos seguintes locais:

• Na aba do navegador
  • No histórico do navegador
  • Em ícones na área de trabalho
  • Ao lado do nome da loja virtual na seção de favoritos do navegador

O tamanho de favicon recomendado para o tema Venture é uma imagem quadrada de 128 x 128 pixels ou maior.

Para carregar um favicon:

1. Clique na aba Configurações do tema.

2. Clique em Favicon.

3. Na área Imagem do favicon, clique em Selecionar imagem e execute uma das seguintes ações:

- Para selecionar uma imagem já carregada no admin da Shopify, clique na aba Biblioteca. - Para selecionar uma imagem de seu computador local, clique na aba Biblioteca e, em seguida, no botão mais.

1. Clique em Salvar.

Checkout

Esta seção permite que você personalize o checkout de sua loja. Clique aqui para obter mais informações sobre a página de checkout da loja.