Alterar a página do catálogo

Todas as lojas da Shopify têm uma página no URL your-store.com/collections/all que lista todos os produtos visíveis na loja. Esta é a página do catálogo da loja. Por padrão, os produtos na página do catálogo são mostrados em ordem alfabética. Você pode criar uma coleção para controlar a ordem em que seus produtos são exibidos nesta página.

Criar uma coleção para controlar a página do catálogo

Você pode criar uma coleção com o identificador all que pode ser usado para controlar a ordem na qual os produtos são exibidos na página do catálogo.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Coleções.

2. Clique em Criar coleção.

3. Crie a coleção:

4. Clique em Salvar.

5. Agora que criou sua coleção de All, você pode classificar os produtos nela. Role até a seção Produtos e selecione uma opção no menu suspenso Ordenar.

6. Se você quiser alterar o título de sua coleção All, poderá editá-la agora que a coleção foi criada. É importante, no entanto, que o identificador da coleção permaneça definido como all. Você pode confirmar isso rolando até a seção Pré-visualização da listagem do mecanismo de pesquisa e clicando em Editar SEO do site.

As alterações feitas na ordem de seus produtos nesta coleção serão refletidas na página do catálogo da sua loja virtual.