Exibir botões de checkout dinâmico em sua loja virtual

Os botões de checkout dinâmico são uma alternativa ao botão Adicionar ao carrinho para produtos individuais. Com os botões de checkout dinâmico, os clientes podem pular o carrinho e ir diretamente para o checkout. Os clientes podem optar por fazer o checkout na Shopify ou com outro modo familiar de checkout acelerado. Isso ajuda a acelerar o processo de pagamento e permite que os clientes façam o checkout usando um método com o qual se sintam à vontade.

Um botão de checkout dinâmico de marca com um logo do App Store

Visão geral

O botão de checkout dinâmico é exibido ao lado ou abaixo do botão Adicionar ao carrinho, conforme o tema e o dispositivo do cliente. Existem dois tipos diferentes de botões de checkout dinâmico:

• Botões sem marca que exibem o texto Compre já. Se o cliente clicar em um botão sem marca Compre já, ele não será levado ao carrinho e acessará o checkout diretamente.

Um botão de checkout dinâmico sem marca com o texto Compre já

• Os botões de marca incluem o logo para métodos de checkout acelerado de terceiros. Se um cliente clicar em um botão de marca para um método de checkout acelerado de terceiros, como o Apple Pay, ele efetuará o checkout desse método com as informações já preenchidas. Saiba mais em checkouts acelerados. Vale lembrar que estão disponíveis estas formas de checkout acelerado de terceiros:

Cada forma de pagamento apresenta requisitos específicos para que possa ser exibida como um botão de marca.

O tipo de botão de checkout dinâmico que os clientes veem depende destes fatores:

Se você usar cartões-presente ou códigos de desconto em sua loja, os clientes ainda poderão inserir os códigos no checkout.

Compatibilidade

Há alguns casos em que os botões de checkout dinâmico podem não ser adequados para a loja virtual, por isso considere a compatibilidade da loja com os recursos abaixo antes de incluir os botões:

Apps

Os botões de checkout dinâmico podem entrar em conflito com determinados apps.

Se você usa qualquer um dos tipos de apps a seguir, os botões de checkout dinâmico podem não ser compatíveis com sua loja virtual:

• Conversores de moeda
  • Apps que interagem com o carrinho
  • Apps que levam os clientes a um checkout externo

Atributos do carrinho

Os botões de checkout dinâmico não são compatíveis com atributos de carrinho. Os atributos de carrinho são campos de formulário personalizados que você pode usar para coletar informações adicionais de seus clientes na página do carrinho.

Exemplos de atributos do carrinho incluem as seguintes adições à página do carrinho:

• Caixa de seleção de Termos e condições
  • Opções de embrulho para presente
  • Seletores de data de entrega

Se você usar os atributos do carrinho, os botões de checkout dinâmico não são adequados para sua loja virtual.

Produtos, configurações de pagamento e texto do botão

Antes de incluir os botões de checkout dinâmico na loja virtual, considere estas informações:

• Os botões de checkout dinâmico só podem ser usados para comprar uma única variante de um produto. No entanto, se você mostrar um seletor de quantidade na página do produto, os clientes poderão comprar mais de um produto desse tipo. Por exemplo, um cliente pode usar um botão de checkout dinâmico para comprar três copos de medida azul claro, mas não para comprar um azul claro e um roxo. A menos que a loja virtual receba muitos pedidos para um tipo de produto, os botões dinâmicos de checkout podem não beneficiar suas vendas.
  • Se você não tiver um método de checkout acelerado de terceiros ativado nas configurações de pagamento, a versão sem marca do botão de checkout dinâmico será a única exibida.
  • A versão sem marca do botão de checkout dinâmico exibe o texto Compre já. Se o botão Adicionar ao carrinho também exibir Compre já ou outro texto personalizado, isso poderá confundir os clientes.

Atualize seu tema para usar os botões de checkout dinâmico

Os botões de checkout dinâmico estão disponíveis em todas as versões atuais dos temas na Loja de temas da Shopify. Se a versão que você tem é mais antiga, atualize o tema para usar esses botões. Vale lembrar que, caso você não queira fazer a atualização, é possível editar o código do tema.

Exibir botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos

Etapas:

Exibir botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque

A maioria dos temas tem uma configuração para incluir botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque.

Etapas:

Ocultar botões de checkout dinâmico nas páginas de produtos

É possível ocultar todos os botões de checkout dinâmico das páginas de produto, porém não aqueles que são específicos.

Etapas:

Mostrar botões de checkout dinâmico em uma seção de produtos em destaque

É possível ocultar todos os botões de checkout dinâmico das seções de produtos em destaque, porém não aqueles que são específicos.

Etapas:

Teste os botões de checkout dinâmico em seu tema

Como os tipos de botões de checkout dinâmico exibidos no tema dependem de vários fatores, é possível executar um teste para você analisar todas as combinações. Antes de fazer isso, verifique se os botões estão sendo exibidos.

Etapas:

Exibir botões de checkout dinâmico para alguns produtos, mas não para outros

Se você quer exibir botões de checkout dinâmico para alguns produtos, mas não para outros, crie um modelo alternativo. Ele é um modelo de código de tema duplicado que pode ser editado sem afetar o original. Dessa maneira, você consegue exibir botões de checkout dinâmico para produtos que usam um modelo e ocultá-los para produtos que usam o outro.

Para criar um modelo de produto alternativo, consulte Criar novo modelo.

Após criar um modelo alternativo e atribuí-lo a um produto, é possível exibir ou ocultar os botões de checkout dinâmico correspondentes.