Como personalizar temas vintage

Depois de escolher um tema que defina a aparência básica da loja virtual, personalize-o de acordo com sua marca exclusiva. A personalização do conteúdo e das configurações é feita com o editor de temas no admin da Shopify. Esse editor inclui uma pré-visualização e uma barra lateral ou um menu Editar para você adicionar e remover conteúdo e alterar as configurações. Para saber quais seções e configurações estão disponíveis, consulte a documentação de seu tema.

Se o tema não incluir configurações para as alterações pretendidas e você se sentir confortável com HTML, CSS e Liquid, edite o código do tema.

Antes de você personalizar seu tema

Para se preparar para personalizar seu tema, conclua as seguintes tarefas recomendadas:

• Duplique seu tema para criar uma cópia de backup. Isso facilita o descarte de suas alterações para você iniciar novamente, se for necessário.
  • Confira se você entende o nível de atendimento disponível.
  • Conheça os requisitos e as práticas recomendadas para o upload de imagens.