Escolha os ícones de pagamento a exibir

Todos os temas gratuitos da Shopify incluem a opção de exibir ícones de pagamento no rodapé. Os ícones exibidos são determinados pelas configurações de pagamento da loja e podem ser habilitados no editor de temas. Para adicionar ou remover ícones de pagamento sem alterar as configurações de pagamento, edite o código do tema.

Ícones de cartão de crédito no rodapé

Habilitar ícones de pagamento no rodapé

A primeira etapa da personalização é habilitar os ícones de pagamento no rodapé:

1. Acesse o editor de temas.

2. Clique em Rodapé.

3. Marque a caixa Exibir ícones de pagamento.

4. Clique em salvar.

Editar o código dos ícones de pagamento

Nesta etapa, você vai alterar a forma como os ícones de pagamento são atribuídos ao rodapé. Por padrão, o tema exibe os ícones associados ao gateway de pagamento habilitado na seção de configurações de pagamento do admin. Nesta personalização, você vai adicionar ou remover manualmente os ícones de pagamento que quer exibir.

Para editar o código de seus ícones de pagamento:

1. No diretório Seções, clique em footer.liquid. Se o tema não incluir esse arquivo, clique em theme.liquid no diretório Layout.

2. Encontre o seguinte código no arquivo:

liquid {% for type in shop.enabled_payment_types %}

Substitua por:

liquid {% assign enabled_payment_types = 'visa,master,american_express,paypal' | remove: ' ' | split: ',' %} {% for type in enabled_payment_types %}

3. No código que você acabou de colar, há uma lista de provedores de pagamento separados por vírgulas: visa,master,american_express,paypal. Os provedores incluídos nessa lista determinam quais ícones de pagamento serão exibidos na loja virtual. Edite a lista conforme suas necessidades.

Estes são os valores que podem ser usados:

- afterpay - american_express - apple_pay - bitcoin - dankort - diners_club - discover - dogecoin - dwolla - forbrugsforeningen - google_pay - ideal - jcb - klarna - klarna-pay-later - litecoin - maestro - master - paypal - shopify_pay - sofort - visa

1. Clique em salvar.