Adicionar uma tabela de medidas às páginas de produto

Se você vende itens de vestuário que exigem que os clientes saibam o tamanho antes de comprar, adicione uma tabela de medidas personalizada à página do produto.

Todos os produtos que requerem referência à tabela de medidas precisam ter a opção Tamanho:

exemplo de opção de tamanho

Criar uma página de tabela de medidas

1. Clique em Adicionar página.

2. Insira o título da página.

- Se você quiser criar uma tabela de medidas que seja exibida no site, insira Size Chart como título da página. Na seção Pré-visualização da listagem em mecanismos de pesquisa, o URL da página deve terminar em /size-chart. - Se você quiser criar uma tabela que apareça apenas em produtos de um fabricante específico, insira o nome do fabricante seguido por Size Chart.
Por exemplo, se o nome do fornecedor for Great Owls, insira Great Owls Size Chart como título da página. Na seção Pré-visualização da listagem em mecanismos de pesquisa, o URL da página deve terminar em /great-owls-size-chart. - Se você quiser criar uma tabela que apareça apenas em um tipo específico de produto, insira o tipo de produto seguido por Size Chart.
Por exemplo, se você quer exibir uma tabela de medidas específica para calçados, insira Shoes Size Chart como título da página. Na seção Pré-visualização da listagem em mecanismos de pesquisa, o URL da página deve terminar em /shoes-size-chart.

1. Na caixa Conteúdo, crie uma tabela que contenha os dados para a tabela de medidas. Personalize-a com a aparência que você quer:

Personalizar a tabela de medidas

2. Na seção Visibilidade, confirme se a página está definida como Visível.

3. Clique em Salvar.

Escolha uma das seguintes opções e crie um snippet para a tabela de medidas