Alterar a ordem das coleções

A loja inclui uma página no URL your-store.com/collections que exibe todas as coleções em ordem alfabética. Esta personalização mostra como especificar quais coleções são incluídas e como alterar a ordem delas na página.

Página da lista de coleções

Verificar as configurações do tema

As versões atuais de todos os temas gratuitos da Shopify incluem configurações que permitem fazer alterações de layout na página da lista de coleções pelo editor de temas.

Etapas:

Se o tema não incluir configurações para modificar a página da lista de coleções, crie um menu e edite o código do tema.

Criar um menu para controlar a página da lista de coleções

É possível criar um menu para especificar quais coleções serão incluídas na página da lista de coleções.

Etapas:

Em alguns temas, como Supply, basta criar o menu All collections. Para verificar se ocorreu alguma alteração, acesse a página da lista de coleções (your-store.com/collections) na loja virtual. Caso não veja mudanças, edite o código do tema.

Personalizar o modelo list-collections.liquid

É possível editar o código relacionado à página da lista de coleções para que ela exiba apenas as coleções incluídas no menu All collections.