Editando seu tema

Edite as configurações do tema para personalizar o conteúdo, o layout, a tipografia e as cores da loja virtual. Cada tema oferece seções e configurações que permitem alterar a aparência da loja sem a edição de código.

Antes de você personalizar seu tema

Antes de personalizar seu tema, recomendamos executar as seguintes tarefas:

• Duplique seu tema para criar uma cópia de backup. Isso facilita o descarte de suas alterações para você iniciar novamente, se for necessário.
  • Confira se você entende o nível de atendimento disponível.
  • Conheça os requisitos e as práticas recomendadas para o envio de imagens.

Editar o conteúdo e as configurações do tema

Passos

As seções do tema diferem conforme o tipo da página. Ao ser aberto pela primeira vez, o editor de temas mostra as seções da página inicial. Para acessar as seções de outras páginas, selecione o tipo correspondente no menu suspenso do topo da página.

Menu suspenso do editor de temas

O conteúdo exibido na loja é definido no editor de temas, que permite escolher e editar as seções disponíveis. A aparência e a funcionalidade da loja são alteradas nas configurações gerais do tema.

Para saber mais sobre como editar as seções e as configurações do tema, consulte Seções e Configurações do tema.

Obtenha ajuda com personalizações

Se você precisar de ajuda para fazer alterações em seu tema, entre em contato com o desenvolvedor do seu tema para obter suporte.

Para ver que outros recursos estão disponíveis para ajudá-lo com personalizações de temas, consulte Recursos adicionais de suporte a temas.