Exibir o estoque restante de uma variante nas páginas de produto

É possível adicionar uma mensagem na página do produto ou na seção de produtos em destaque que mostra o número de itens disponíveis quando o estoque de uma variante estiver baixo. Para essa mensagem ser exibida, habilite o acompanhamento de estoque do produto.

As etapas da personalização variam, dependendo do tema. Clique no botão de seu tema e siga as instruções.