Melhorias no editor de temas

Reformulamos o editor de temas, que agora está mais rápido, fácil de usar e com muitos recursos que você já conhece. A nova versão estará disponível para as lojas a partir de 17 de setembro de 2020, mas algumas não receberão a atualização de imediato. Para ter acesso, não é preciso fazer nada. Quando sua loja puder usar o novo editor de temas, você notará as melhorias listadas abaixo.

Acessar as seções e as configurações de tema

Remover seções dinâmicas

Desfazer e refazer ações

Agora é possível acessar os botões Desfazer e Refazer na barra superior do editor de temas.

Os botões

Ver a documentação, mostrar informações de atendimento e verificar a versão do tema

Os links para a documentação do tema e as informações de atendimento foram movidos para o menu Ações do tema. Também é possível verificar a versão do tema e as informações do criador nesse menu. Acesse Ações do tema na barra lateral do editor.

Sair do editor

Agora é possível voltar ao admin da Shopify usando o botão Sair, que funciona da mesma maneira que o antigo botão roxo "Voltar ao admin".

Clique no botão