Configurações do tema

Você pode usar as configurações de tema para fazer alterações na tipografia, nas cores, nos links de mídia social e nas configurações de checkout da sua loja virtual.

As seções do tema permitem que você ajuste as configurações dele no editor. As alterações nas configurações se aplicam a toda a loja virtual.

Alterar estilos de tema

Um estilo de tema é uma coleção de configurações escolhidas pelo criador de tema que você pode aplicar à sua loja para dar uma aparência e estilo refinado. Todos os temas têm um estilo de tema aplicado por padrão. Quando você personaliza um tema, substitui as configurações de estilo de tema com as suas próprias. Se você aplicar um estilo de tema ao seu tema, suas configurações atuais, como cores e tipografia, serão alteradas.

Etapas:

1. Clique em Configurações do tema > Estilo do tema.

2. Clique em um estilo de tema. Se o seu tema incluir mais de um estilo de tema, eles serão listados em uma coluna.

3. Clique em Alterar estilo.

4. Clique em Salvar.